кулинария |
Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет. Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе. Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д. Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа. Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску. Приятного Аппетита! источник |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |