-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфа_Славянская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 589
Комментариев: 100
Написано: 2132


Наполеон

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:49 + в цитатник

 


наполеон с майонезом
Для приготовления «Наполеона» с майонезом необходимы такие продукты:
— 150 г копченой грудки курицы
— 6 яиц
— 100 г маринованных шампиньонов
— горсть оливок без косточек
— 200 г майонеза
— соль и черный молотый перец по вкусу
— 2 больших или 4 среднего размера слоеных коржа, которые используются для приготовления торта «Наполеон»

Время приготовления: около 30 минут
Сложность приготовления: легко

Для начала отправляем отвариваться яйца.

Тем временем нарезаем копченую курочку на мелкие кубики.
наполеон с майонезом
Яйца сварились и остыли? Тогда очищаем и нарезаем их мелко, как на оливье.
наполеон с майонезом
Оливки также измельчаем тонкими колечками.
наполеон с майонезом
Грибы нарезаем мелкими кубиками.
наполеон с майонезом
Заливаем салат майонезом, оставив небольшое количество, чтобы смазать им верхний слой нашего торта. Блюдо солим и немного перчим. Как вам начинка для торта?
наполеон с майонезом
Берем корж для торта «Наполеон»
наполеон с майонезом
и смазываем их салатной начинкой, разделив ее на 3 части. Так поступаем с тремя коржами.
наполеон с майонезом
Четвертый корж смазываем майонезом и посыпаем крошкой.
наполеон с майонезом
Оставляем торт пропитываться в прохладном месте.
наполеон с майонезом
Подаем к столу в охлажденном виде. Блюдо лучше скушать сразу и не оставлять на завтра, ведь в ингредиентах есть майонез, который не любит долго лежать в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog
Рубрики:  Салаты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку