Закусочный торт |
Великолепный рецепт для праздничного стола. На вкус великолепен и смотрится очень достойно. В зависимости от обстоятельств покупаю уже готовые слоеные коржи или выпекаю сама.
Для приготовления вам понадобится:
1 уп. готовых слоеных коржей,
300 г малосольной семги ,
200 г печени трески,
50 г икры селедки,
500 г крем-сыра с творогом,
пучок укропа
Пучок укропа измельчите и добавьте к крем-сыру, перемешайте.
Приготовьте начинку.
Печень трески отцедите от жидкости, разомните вилкой в пюре.
200 г крем-сыра смешайте с печенью трески.
Седующие 200 г крем-сыра смешайте с икрой сельди.
Семгу нарежьте очень тонкими ломтиками.
Следующим этапом будет сборка закусочного пирога.
Положите первый слоеный корж на блюдо и намажьте равномерно его 1/2 части крем-сыра с печенью трески.
По всей поверхности выложите тонкие ломтики семги. Сверху сделайте равномерный тонкий слой крем-сыра без добавок.
Положите сверху второй корж и сделайте равномерный слой из крем-сыра с икрой.
Накройте третьим слоеным коржом и сделайте равномерный слой из оставшегося крем-сыра с печенью трески.
Рубрики: | Вкусная рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |