-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфа_Славянская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 589
Комментариев: 100
Написано: 2132


"Заливной" пирог с картошкой и курицей

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:36 + в цитатник
"Заливной" пирог с картошкой и курицей

Тесто:

 2 стакана муки, 200 гр. сметаны или йогурта, 100 гр. мягкого маргарина, 3 яйца, разрыхлитель. (Вместо маргарина можно положить 100 гр. майонеза), соль.

 Начинка:

>Обжаренный полукольцами лук (побольше), порезанное на тонкие кусочки сырое куриное филе, 3-4 средних сырых картофелины, порезанные тонкой соломкой, соль, перец. Замесить тесто, половину выложить на противень, покрытый бумагой. На тесто выложить начинку, а сверху вторую половину теста. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Начинка может быть рыбной, овощной и т.д.  Если все ингредиенты начинки уже термически обработаны, то выпекать при 200 градусах примерно 35 минут.
источник http://www.russiakitchen.ru/
Рубрики:  Печём


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку