Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 22:42
+ в цитатник
Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.Хрустите на здоровье!
источник http://receptculinar.ru/
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-