-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как связать эластичную резинку Лишними советы не бываю! Эластичная резинка 2х2 ...

Без заголовка - (0)

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Г...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами жакеты. Подборка. Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-оче...

Без заголовка - (0)

Шапочка красивым узором             &nb...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами шапки. Подборка.   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии на работе
на работе
19:23 08.02.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуля25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 7586
Комментариев: 102
Написано: 7693


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Соте с курицей и грибами

5420033_9nh21D_hb5s (556x531, 64Kb)

Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей....  соте по-турецки...

Понадобится:

куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
__________________________
 
Приготовление: готовить на среднем огне
 
БисмиЛлаh
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
 
0_a3b9e_2990c061_XL (640x426, 297Kb)
 
 Обжарить 5 минут
0_a3b9f_fd8d8896_XL (640x426, 344Kb)
 
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
0_a3ba0_4a95d02_XL (640x426, 369Kb)
 
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
0_a3ba1_6d69aad5_XL (640x426, 324Kb)
 
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
0_a3ba2_3364e052_XL (640x426, 336Kb)
 
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
 
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
0_a3ba3_190ff827_XL (640x426, 412Kb)
 
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
0_a3ba4_b357b723_XL (640x426, 357Kb)
 
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
0_a3ba5_34f9e636_XL (640x426, 305Kb)
 
Готово!
0_a3ba6_cdda3f8f_XL (640x426, 387Kb)
 
На гарнир подать вот такой Pilav
0_a3ba7_ddafe287_XL (640x426, 371Kb)
 
Понадобится: стакан - 200 мл
                         чайный стакан - 100 мл
 
 
рис - 0,5 ст
вода- 3 ст.
вермишель - 1 чайный ст.
раст. масло - 0,5 чайного ст.
сл. масло - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
 
Приготовление:
На смеси растительного и сливочного масла поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить  3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
0_a3ba8_499b66c5_XL (640x426, 358Kb)
Приятного аппетита!
 
http:/kulinariya123.blogspot.co.il/2013/12/634-sote-s-kuricej-i-gribami.html
Рубрики:  кулинария/блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку