Как связать эластичную резинку Лишними советы не бываю! Эластичная резинка 2х2 ...
Без заголовка - (0)Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Г...
Без заголовка - (0)Вязаные спицами жакеты. Подборка. Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-оче...
Без заголовка - (0)Шапочка красивым узором &nb...
Без заголовка - (0)Вязаные спицами шапки. Подборка. ...
Без заголовка |
Весна в разгаре, скоро лето, а летом лучший способ утолить жажду – хлебнуть хорошего, ядреного домашнего кваску. Способов его приготовления существует много, и каждый квасодел считает свой способ самым правильным. А все потому, что квас – хорошее поле для эксперимента, фантазия здесь не имеет границ. Я добавлял к традиционной закваске яблоко, клюкву, грушу – все получалось вкусно. Но главное – какая получится закваска. В ней все дело. Она и дает базу для эксперимента. Поэтому приведенный ниже рецепт я даю как базовый, дальше – экспериментируйте на здоровье! Пропорции – из расчета объема трехлитровой банки.
Рубрики: | кулинария/соки, кисели, компоты и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |