-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как связать эластичную резинку Лишними советы не бываю! Эластичная резинка 2х2 ...

Без заголовка - (0)

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Г...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами жакеты. Подборка. Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-оче...

Без заголовка - (0)

Шапочка красивым узором             &nb...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами шапки. Подборка.   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии на работе
на работе
19:23 08.02.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуля25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 7586
Комментариев: 102
Написано: 7693


Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2015 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Вкуснейший грибной паштет

Вкусный нежный по консистенции грибной паштет - это гарантия хорошего настроения во время завтрака или стартовое начало ужина! Попробуйте приготовить, ведь домашний паштет гораздо лучше и полезнее покупного! Грибной паштет будет храниться в холодильнике, а вы всегда будете знать, что у вас есть вкусненький перекус. Намазывая паштет с грибами на ломтики ароматного бородинского хлебушка, можно на время погасить разыгравшийся аппетит, и спокойно начать приготовления к семейному ужину.

Вкуснейший грибной паштет

700 г любых грибов по сезону или шампиньонов

50 г масла сливочного

100 мл масла растительного 

200 мл сливок 33%

2 репчатые луковки

200 г белого хлеба

100 мл молока

соль и молотый перец

зелень

грибной паштет

Грибы и репчатый и лук нарезать симпатичными кубиками. Сложить в сковороду и обжарить, используя растительное масло. Обжарьте все до полуготовности, затем добавьте сливочное масло, приправив перцем и солью. Перемешайте и сразу же влейте жирные сливки. Томите вкусную смесь на слабом огне. Жидкость должна практически полностью выпариться.

Замочите белый хлеб в молоке. Оставьте на 3 минуты. При помощи блендера измельчите грибы, лук и размоченные в молоке ломтики белого хлеба. У вас должно получиться однородное пюре. Это и есть наш вкуснейший грибной паштет! Поместите паштет в стеклянную баночку и охладите. Подавайте на тостах или тоненьких ломтиках бородинского хлеба, украсив свежей зеленью.  


3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)После приготовления вкусного завтрака не забудьте о шоппинге. Чтобы создать неповторимые летние образы, дополните свой гардероб новыми сумочками. Не отставая от моды, можно купить в интернет-магазине копии сумок в магазине "Стиль и мода". Копии брендовых сумочек - это гарантия вашего безупречного имиджа!

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку