-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как связать эластичную резинку Лишними советы не бываю! Эластичная резинка 2х2 ...

Без заголовка - (0)

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Г...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами жакеты. Подборка. Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-оче...

Без заголовка - (0)

Шапочка красивым узором             &nb...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами шапки. Подборка.   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии на работе
на работе
19:23 08.02.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуля25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 7586
Комментариев: 102
Написано: 7693


Без заголовка

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Печенье Риголетто

Фото к рецепту: Печенье Риголетто

Набор продуктов:
Выход 35 шт.
-380-400 гр муки
- 150 гр сахара
- 150 гр мягкого масла
- 10 гр ванильного сахара
- 2 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
все продукты смешать до густой пасты
-100 гр сахара или можно уменьшить до 50 - 80 гр.
- 100 гр молотых грецких орехов
- 3 ст ложки молока

Способ приготовления:
1.Сахар ,яйца взбить в пышную массу приблизительно 5 минут

Фото к рецепту: Печенье Риголетто
2.Добавить мягкое масло ,ванильный сахар
Взбить.

Фото к рецепту: Печенье Риголетто
3.Муку разрыхлитель просеять ,добавить к сливочно- яичной массе
4.Вымесить мягкое тесто (муку засыпайте постепенно)чтоб не пересыпать

.Фото к рецепту: Печенье Риголетто
По консистенции тесто очень нежное и воздушное
5.Готовое тесто разделить на две части и раскатать на рабочей поверхности припыленой мукой из них пласты:
один толщиной 3мм,второй 4мм.
6.Из тоньшего пласта круглыми формочками вырезать коржики ,по размеру большие чем коржики ,вырезанные из второго пласта.

Фото к рецепту: Печенье Риголетто
7.Большой коржик намазать абрикосовым вареньем и положить на середину маленький бугорок из начинки.
8.Сверху начинку прикрыть меньшим коржиком слегка нажать.я прижала кофейной чашкой чтоб поверхность печенья получилась ровной .

Фото к рецепту: Печенье Риголетто
9.Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 9-11 минут.
Горячие печенья посыпать ванильным сахаром.


Приятного аппетита!

 

Источник

-MALEFISENTA-


 

Рубрики:  кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку