Как связать эластичную резинку Лишними советы не бываю! Эластичная резинка 2х2 ...
Без заголовка - (0)Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Г...
Без заголовка - (0)Вязаные спицами жакеты. Подборка. Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-оче...
Без заголовка - (0)Шапочка красивым узором &nb...
Без заголовка - (0)Вязаные спицами шапки. Подборка. ...
Без заголовка |
Щербет с изюмом и фундуком - это очень вкусное лакомство. Сладкоежки обязательно оценят. Щербет можно приготовить в домашних условиях. Обязательно попробуйте! Вам понадобятся такие ингредиенты: 50 г изюма, 100 г фундука, 120 г сливочного масла, 2 плитки белого шоколада.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть размягченным, комнатной температуры. Изюм залейте кипятком а несколько минут, чтобы распарился. Орехи оставьте целыми или порубите. Белый шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
Когда шоколад растопится и немного остынет соедините его с размягченным маслом и тщательно размешайте. Затем добавьте в сладкую смесь измельченные грецкие орехи и изюм. Размешав, положите будущий щербет на холод на 1 час, до застывания. Из массы сформируйте плитку. Завернув смесь в пищевую пленку, поместите ее на несколько часов в морозилку.
Готовый щербет с изюмом и фундуком порежьте ломтиками на порции. Храните в холодильнике. Такой удивительный десерт оценят гости. Щербет содержит только натуральные составляющие, которые не навредят организму. Щербет с изюмом и фундуком можно смело давать детям.
В отличие от магазинного, домашний щербет отличается отменным вкусом и совершенно безопасен для здоровья. В нем нет ни добавок, ни загустителей, ни консервантов для длительного хранения. Оцените домашние сладость, приготовив ее самостоятельно! Легко и просто!
Для приготовления выпечки и домашних сладостей понадобятся сухофрукты, в том числе и изюм афганский высокого качества. Оцените возможность купить сухофрукты по низким ценам и узнать полезную информацию о их пользе.
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |