-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как связать эластичную резинку Лишними советы не бываю! Эластичная резинка 2х2 ...

Без заголовка - (0)

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Г...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами жакеты. Подборка. Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-оче...

Без заголовка - (0)

Шапочка красивым узором             &nb...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами шапки. Подборка.   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии на работе
на работе
19:23 08.02.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуля25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 7586
Комментариев: 102
Написано: 7693


Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Соусы к мясным блюдам

загруженное (1) (293x172, 9Kb)

-------Первый вариант 

2 ст.л. майонеза 
2 ст.л. кефира 
1 ст.л. сметаны 
2 зуб.чеснока 
щепотка красного перца 
щепотка чёр. перец 
пучок зелени кинзы или укроп, ,базилик на ваш вкус травки 
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс  
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ----- 
Готовим в блендере 
Кладем в чашку блендера: 
2 яйца 
2 столовые ложки соли 
чеснока / по вкусу/ 
чёрный и красный перец / по вкусу/ 
1-2 ст.л. раст. масла 
сок лимона или немного уксуса 
1/3 ст. кефира 
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию) 
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав. 

------Третий вариант Соус с КАРИ-- 
2 ст.л.сметаны 
2 ст.л. майонеза 
2 ст. ряженки или кефир 
перец красный и черный 
1/2 ч.л. кари 
2 зуб. чеснока 
1 ст.л.уксуса 
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов 
Хранить соус в холодильнике. 

------Четвертый вариант ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ---- 
2 ст.л.сметаны 
2 ст.л. майонеза 
2 ст.л. горчицы Дижон /зернами/ или без на ваш вкус 
1 ст.л. меда 
1 зуб.чеснока 
1 ч.л. сок лимона 
1 ст.л масла оливковое 
перец белый 
Все компоненты смешать до густой однородной массы. 

-----Пятый вариант ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС---- 
В бленндер закладываем 
2 луковицы 
1 ст.л томатной пасты или 
1/2 ст.томат рубленный 
2 ст.л. олив.масло 
соль, красный и черный перец 
1 ч.л. кориандр молотый 
зелень кинзы, укропа 
1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу 
1 сладкий перец/красный/ 
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  кулинария/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку