-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как связать эластичную резинку Лишними советы не бываю! Эластичная резинка 2х2 ...

Без заголовка - (0)

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Ингредиенты: Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Г...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами жакеты. Подборка. Первая социальная сеть для рукодельниц! Будем всем очень-оче...

Без заголовка - (0)

Шапочка красивым узором             &nb...

Без заголовка - (0)

Вязаные спицами шапки. Подборка.   ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии на работе
на работе
19:23 08.02.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуля25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 7586
Комментариев: 102
Написано: 7693


Без заголовка

Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Divia 9 секретов приготовления идеального картофеля

Наверное, большонство хозяюшек может на ходу вспомнить как минимум 10-15 блюд с картошечкой. Но все же есть в ее приготовлении свои тонкости, и эти 9 секретов приготовления идеального картофеля сегодня для вас))

1407148193_prigotovlenie_kartofelya (700x467, 68Kb)

Казалось бы, эти секреты очень простые, но без них готовить блюда из картофеля будет сложнее, да и вкус может получиться не идеальным. В общем, запоминайте кулинарно-картофельные тонкости и радуйте домашних идеальной, ароматной картошечкой!

Секрет 1: чтобы картошечка легко чистилась

Молодая картошка будет чиститься намного легче, если вы минут на 10 опустите ее в горячую воду. После этого сразу подержите ее в горячей воде такое же время. Еще можно простог подсолить холодную водичку и опустить туда картошечку инут на 20.

Читать далее на kitchenmag.ru

Рубрики:  кулинария/блюда из картофеля

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку