-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина-Берстенева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 225
Комментариев: 9
Написано: 248


Куриный рулет

Среда, 12 Марта 2014 г. 21:55 + в цитатник
Куриный рулет

* около килограмма (3 шт) куриных филе (грудки)
* 5 зубчиков чеснока
* любая зелень
* соль, перец по вкусу.

Филе отбить, натереть солью и перцем. Выложить на фольгу, сверху посыпать мелкорубленной зеленью и мелкопорезанным чесноком. Аккуратно, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть рулет в фольгу и поставить в духовку примерно на час (200 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разрезать, чтобы рулет подрумянился. Вот и всё. Если есть холодным, то это хорошая замена колбасе.

Серия сообщений "Про кулинарию":
Часть 1 - Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше
Часть 2 - сырная лепешка
...
Часть 15 - Обед.Постный борщ
Часть 16 - Творожники
Часть 17 - Куриный рулет
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Овсяное печенье
...
Часть 37 - Заливной пирог "золотая рыбка"
Часть 38 - Заливные пироги
Часть 39 - Интересный рецепт яблочного насыпного пирога.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Обед. Салаты.
Часть 2 - Обед. Супы.
...
Часть 5 - Обед.Постный борщ
Часть 6 - Творожники
Часть 7 - Куриный рулет


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку