-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373


ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ, ПЕРЦА И МОРКОВИ - ПО-КОРЕЙСКИ - ПРОСТО, ВКУСНО

Воскресенье, 14 Апреля 2024 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Простая, но очень вкусная закуска. Свежие овощи сохраняют вкусовые качества, а маринад придает им особую пикантную нотку, остроту и насыщенный аромат. Кабачки по-корейски - универсальное блюдо. Его можно подать как закуску и в качестве гарнира к мясным блюдам. Лучше использовать молодые кабачки, ведь они очень нежные и промаринуются быстро. Маринад можно готовить как на основе столового, так и яблочного уксуса. В это блюдо можно добавить огурцы,они придадут ему особый вкус и сделают его еще сочнее. Чем дольше маринуются овощи, тем ярче и насыщенней будет вкус закуски.

закуска из кабачков, перца, моркови - по корейски - просто, вкусно (640x426, 232Kb)

Ингредиенты:

- кабачки - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий - 0,5 шт.
- чеснок - 1 - 2зубч.
- зелень укропа - 1 - 2 веточки
- растительное масло - 50 мл
- уксус - 30 мл
- приправа для корейской моркови - 10 г
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Молодой кабачок нарезать на специальной терке для приготовления корейской моркови.

Сладкий перец, освободить от семян, измельчить тонкими полосками. Морковь почистить и натереть тонкой длинной соломкой.

Чеснок измельчить, используя пресс или терку. Укроп мелко нарезать.

Выложить в миску нарезанные тонкой соломкой овощи, чеснок и зелень.

 

Добавить сахар, растительное масло, соль, уксус и приправу для корейской моркови.

Тщательно перемешать содержимое миски, чтобы равномерно распределить специи.

Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на несколько часов.

Готовое блюдо подать на стол.

Приятного аппетита!
закуска из кабачков, перца, моркови - по корейски - просто, вкусно (640x426, 232Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 39 - Закуска "Новогодние елочки в тарталетках"
Часть 40 - Закуска "Тарталетки с сельдью и маринованными огурцами"
Часть 41 - Закуска из кабачков, перца и моркови - по-корейски - просто, вкусно

Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Рулет из кабачка и куриного фарша
Часть 2 - Рулетики из кабачков
...
Часть 8 - Хрустящие маринованные кабачки мгновенного поедания
Часть 9 - намазка на хлеб из кабачков и баклажан
Часть 10 - ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ, ПЕРЦА И МОРКОВИ - ПО-КОРЕЙСКИ - ПРОСТО, ВКУСНО


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку