-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373


Капустные оладьи

Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Капустные оладьи

4248238_8 (640x480, 115Kb)

Ингредиенты: 

1 ст-н кефира 
2 яйца 
2 ч.л. соли 
1 ч.л. сахара 
0,5 ч.л. молотого чёрного перца 
3 ст.л растительного масла 
1 ч.л. соды 
2 ст-на мелко нашинкованной капусты 
мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука 
мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. 

Приготовление: 

Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе. 

Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Оладьи капустные
Часть 2 - Как правильно солить маслята
...
Часть 5 - Капустники
Часть 6 - Помидорно-капустные оладьи с ветчиной
Часть 7 - Капустные оладьи
Часть 8 - куриные оладьи


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку