Помидорно-капустные оладьи с ветчиной
|
|
Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:03
+ в цитатник
![4004 (250x188, 14Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/625/116625221_4004.jpg)
Ингредиенты:
Ветчина 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кетчуп 30 гр. (хайнц)
Сметана 20% жирности 60 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Томаты (помидоры) 80 гр.
Приготовление:
Капусту, помидор, ветчину - измельчить в блендере, добавить сметану, кетчуп, яйца, зелень, 1/3 ч.л. соды, муки до консистенции сметаны, хорошо перемешать, брать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Оладьи капустные
Часть 2 - Как правильно солить маслята
...
Часть 4 - Оладьи капустные
Часть 5 - Капустники
Часть 6 - Помидорно-капустные оладьи с ветчиной
Часть 7 - Капустные оладьи
Часть 8 - куриные оладьи
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-