-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя67

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 1261
Комментариев: 11
Написано: 1373


Помидорно-капустные оладьи с ветчиной

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:03 + в цитатник
4004 (250x188, 14Kb)
Ингредиенты:
Ветчина 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кетчуп 30 гр. (хайнц)
Сметана 20% жирности 60 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Томаты (помидоры) 80 гр.

Приготовление:
Капусту, помидор, ветчину - измельчить в блендере, добавить сметану, кетчуп, яйца, зелень, 1/3 ч.л. соды, муки до консистенции сметаны, хорошо перемешать, брать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Оладьи капустные
Часть 2 - Как правильно солить маслята
...
Часть 4 - Оладьи капустные
Часть 5 - Капустники
Часть 6 - Помидорно-капустные оладьи с ветчиной
Часть 7 - Капустные оладьи
Часть 8 - куриные оладьи


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку