Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:59
+ в цитатник
1 банка консервированной красной фасоли, полбанки или банка консервированной кукурузы, 250 г твердого сыра, майонез, соль и молотый черный перец.
Фасоль отцедить и промыть под холодной водой. Кукурузу отцедить. Сыр порезать мелкими кубиками. Все компоненты переложить в салатницу, добавить майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Если оставляете на второй день, добавляйте майонез уже непосредственно перед подачей на стол.
Салат из фасоли с сыром. Рецепт №2.
По 200 г белой и красной фасоли, 4 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, соль и перец.
Для заправки: оливковое масло, горчица, винный уксус, зелень укропа.
Фасоль отцедить. Огурцы и лук порезать кубиками, чеснок – измельчить. Перемешать, слегка посолить и поперчить.
Смешать оливковое масло, горчицу, винный уксус и нарезанную зелень укропа. Хорошо перемешать и залит этой заправкой салат. Еще раз перемешать.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Закуска шаха
Часть 2 - Салат с макароном и сосисками
...
Часть 14 - Салат *Куриные перышки*
Часть 15 - Салат с куриным мясом, ананасами и кукурузой
Часть 16 - Салат из фасоли с сыром
Часть 17 - Салат с сыром Фета
Часть 18 - Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
...
Часть 42 - Салат "Французский" - вкусный и легкий
Часть 43 - Салат «Норковая шубка»
Часть 44 - Салат «Краски осени»
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-