Без заголовка |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
Затем выкладываем в чашу мелко нарезанный лук вбиваем одно яйцо и снова всё хорошо перемешиваем. Именно лук сделает вкус наших лепёшек похожим на вкус беляшей.
Ну и теперь высыпаем дрожжи, размешиваем и оставляем на 7 - 8 минут, чтобы дрожжи растворились. Да, сегодня у нас будут, можно сказать, оладьи из кабачков на дрожжах
Накрываем чашу крышкой и оставляем её в теплом месте, чтобы тесто подошло. Как вариант чашу с тестом можно поставить на кастрюлю с тёплой водой. У меня тесто подходило около получаса (может чуть больше).
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Масло со сковороды они тянут не больше, чем обычные пирожки.
Ну и посмотрите, какая пушистая, воздушная красота у нас получилась. И если бы вы знали, как вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/блины, блинчики, оладьи кулинария/блюда с кабачками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |