-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ксенатон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2013
Записей: 230374
Комментариев: 910
Написано: 220797


Без заголовка

Среда, 17 Июля 2024 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Превращаем молодую картошку в главное блюдо стола: отправляем на 10 минут в духовку под сыром и беконом

Screen Shot 07-16-24 at 10.29 PM (700x419, 554Kb)

Картофель редко используется как основное блюдо, но наш рецепт изменит это представление. Просто запеките картошку с беконом и сыром, и обычное овощное блюдо моментально превратится в изысканное угощение, подходящее даже для самого изысканного стола. Это идеальное блюдо для уютного семейного ужина. Сочетание нежной, рассыпчатой картошки с хрустящим беконом и тянущимся расплавленным сыром создает неповторимый вкус и аромат. Приправьте его свежей зеленью и специями, и вы получите настоящий шедевр по минимальной цене.
 
Ингредиенты: 
 
- 3 крупных картофеля
- Соль по вкусу
- 120 г бекона
- 120 г твердого сыра
- 1 зеленый лук или репчатый лук
- Укроп по вкусу
- 30 г сливочного масла
- Специи по вкусу
 
Приготовление: 
 
1. Предварительно разогрейте духовку до 200-220°C.
 
2. Вымойте и обсушите картофель. Посолите его, чтобы соль лучше прилипала к мокрой поверхности.
 
3. Заверните картофель в фольгу, блестящей стороной наружу, и запекайте в духовке до мягкости (от 50 минут до 1 часа 10 минут в зависимости от размера).
 
4. Во время запекания картофеля приготовьте начинку: нарежьте бекон мелкими кусочками и обжарьте до золотистого цвета. Натертый твердый сыр отложите в сторону.
 
5. Мелко нарежьте зеленый лук или обжарьте репчатый лук на растительном масле до мягкости.
 
6. После готовности картофеля разрежьте его пополам, извлеките мякоть, оставляя стенки целыми. Измельчите мякоть и смешайте с беконом, луком, укропом, специями, солью и сливочным маслом.
 
7. Наполните половинки картофеля полученной начинкой, посыпьте сверху сыром и запеките в духовке на 5-10 минут до румяной корочки. По желанию можно добавить сверху немного майонеза и кетчупа для большего насыщенного вкуса.
 
Пошаговый фоторецепт приготовления картофеля под сыром и беконом в духовке

3925073_Screen_Shot_071624_at_10_30_PM (700x436, 277Kb)
Screen Shot 07-16-24 at 10.30 PM 001 (700x436, 361Kb)


Screen Shot 07-16-24 at 10.30 PM 002 (700x436, 365Kb)

Screen Shot 07-16-24 at 10.30 PM 003 (700x436, 592Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда с картофелем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку