торт без выпечки |
Продолжу парад "ленивых" рецептов тортиков. Да, именно "Ленивец" называется торт, о котором сейчас пойдет речь. Готовим ингредиенты и посуду. Десерт без выпечки быстро покорит сердца гостей, друзей, детей и вас, конечно. Этот торт очень просто готовить.
Сначала о продуктах. Что там у нас в шкафах и холодильнике? Проверяем, вынимаем, используем.
А вот и перечень:
Сметану взбить до умеренной густоты. В процессе подсыпать сахарную пудру.
Добавить в сметану всю норму измельченного печенья.
Если масса показалась густой, постепенно влить молоко. Нужно, чтобы консистенция будущей основы торта стала однородной, но не текучей. Как нежный крем.
В получившуюся основу для торта аккуратно вмешать ягоды малины.
Выложить массу в форму. Желательно использовать разъемное кольцо для этой цели. Выдержать в холодильнике 3-8 часов.
Взбить сливки и пудру.
Выложить готовый пышный крем на поверхность торта. Выровнять.
Еще раз в холодильник на полчаса.
Разрезать на порции и подать к столу прекрасный торт "Ленивец".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |