-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РГС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей: 1180
Комментариев: 743
Написано: 3475


Яблочный пирог с заливкой для мультиварки

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Яблочный пирог с заливкой для мультиварки





Нам понадобится:
0,5 стакана сахара
100 гр сливочного масла
80 мл растительного масла без запаха
2 яйца
200 гр муки
3 средних яблока (у меня сорт "Апорт")
0,5 чл соды
щепотка соли
щепоктаа корицы
150 мл ряженки
150 мл сгущенки

1) Яблоки почистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики
2) Масло сливочное растопить, смешать с растительным маслом, сахаром и яйцам. Взбить венчиком
3) Добавит муку, соду, соль, ванилин 1 гр и яблоки. Все перемешать
4) смазать чашу мультиварки маслом, вылить в нее тесто.
5) Выпекать 45 минут на режиме выпечка, затем перевернуть и еще 20 минут на том же режиме.
6) Готовый пирог остудить
7) смешать венчиком сгущенку и ряженку. В пироге сделать вилкой отверстия, то есть часто "потыкать" вилкой и залить заливкой. Делать это нужно постепенно, чтобы пирог успел принять ее и пропитаться. Дать постоять 1 час, а лучше ночь - будет еще вкуснее!
источник

пост подготовила
Zoya
Рубрики:  выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

A-delina   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 09:39 (ссылка)
Вкуснота))
Ответить С цитатой В цитатник
РГС   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2015 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо за внимание!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку