-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РГС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей: 1180
Комментариев: 743
Написано: 3475






Лепешки на любой вкус

Среда, 02 Октября 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.

Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.

410_12_06_2013_2495 (350x515, 68Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Интерьерные идеи

Среда, 02 Октября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерные идеи

Интересные идеи для интерьера

551e5a53a6ab0b6473c10edd12213358_b (500x450, 39Kb)

4278666_17392954a71d8da17ec25818173961b2_b (600x450, 48Kb)

дальше
Рубрики:  уютный дом

Метки:  
Цитата сообщения apostol_nik

Без заголовка

Цитата

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Прослушать
418248 слушали
6309 копий

[+ в свой плеер]

Оооофигенная музыка!!!!

 

 


 


[+ добавить в свой плеер]


 
Комментарии (1)Комментировать


 

 



 


Комментарии (0)

Цеппелины

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цеппелины

Картошку,как бы ее не ругали,любят многие.

А рецепты  из нее иногда поражают своим вкусом и оригинальной подачей.

Картошка универсальна.

Помните,сколько блюд из картофеля можно было приготовить по словам Тонечки из "Девчат"?

Эти аппетитные драники ,картофельные котлетки,пюрешка,картошка фри..

На днях меня угостили необычным национальным литовским блюдом из картошки-Цеппелины.

Очень калорийно,но так вкусно)))

juozas-cepelinai (700x525, 188Kb)

Рецепт

Цеппелины

2 кг картофеля, 400 г фарша (свиного), сметана, бекон, 1 ст.л крахмала , 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу, растительное масло

Почистить весь картофель и отварить примерно четверть, потолочь его в пю­ре.

Оставшийся картофель натереть на мелкой терке, выжать сок в отдельную посуду, дать ему постоять. После того, как крахмал осядет, сок слить, а его до­бавить к отжатому картофелю, соеди­нить с пюре. Все хорошо перемешать.

В фарш добавить натертые на мелкой терке одну луковицу и чес­нок, соль, перец, перемешать.

Картофельную массу и фарш разде­лить на одинаковое количество частей. Из массы сформовать продолговатые лепешки и завернуть в них фарш.

В кипящую воду добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолить. Цеппелины с помо­щью ложки опустить в кастрюлю и ва­рить 20-30 мин. (они сначала всплывут, а затем снова осядут на дно).

Пока цеппелины варятся, приго­товить соус:

лук мелко нарезать, об­жарить на масле, добавить нарезан­ный бекон, обжарить, влить сметану и немного потушить.

Готовые цеппелины полить соусом.

2a42ce231918aa93784c767d22373b5f_1 (640x480, 149Kb)

дальше
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LUTERRR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты с кухни

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

пов (600x539, 139Kb)

+ ещё много фактов
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петух из пластиковых бутылок для украшения сада

Доброго времени суток! С удовольствием поделюсь с вами этапами изготовления петуха (за основу, взята идея изготовления птиц из пластиковых бутылок Алены Зиновьевой). Автор Оксана Абрамова

Мастер-класс Поделка изделие Вырезание Моделирование МК ПЕТУХ из пластиковых бутылок Бутылки пластиковые Клей Краска Материал бросовый Пенопласт фото 1Мастер-класс Поделка изделие Вырезание Моделирование МК ПЕТУХ из пластиковых бутылок Бутылки пластиковые Клей Краска Материал бросовый Пенопласт фото 34

 

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения VeglaZ

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Просмотреть видео
2974 просмотров
НЕВОЗМОЖНО НЕ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ, ГЛЯДЯ НА ЭТУ ДЕВОЧКУ И НА ТО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА.

комельфо (Лайф_Радугавсе записи автора

Рубрики:  видео

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения klavdievna

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:55 + в цитатник
Просмотреть видео
116 просмотров
Котята учат физику.

Будущие ученые не ходят по цепи.

Рубрики:  животные

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С добрым воскресеньецем!

 


 

3821971_ (700x188, 56Kb)

Лето кончилось, а значит, теперь будет только: "Хочу спать", "Мне холодно" и "Давай напьёмся в субботу".

3821971_napitsya (350x335, 16Kb)

3821971_97515905_0_7fde0_32f30bd0_L (180x156, 55Kb)
Рубрики:  пожелания

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки в формате PNG для фото и дизайна

Рамочки в формате PNG для фото и дизайна

Если Вам нужна рамка большего размера, зайдите в альбом на яндексе.

ПАРОЛЬ к альбому на яндексе - 27255


Далее-фиолет (126x83, 16Kb)



Как мы раньше обходились без принтеров? Сейчас, даже самый маленький офис, не может обойтись без принтера. А где взять хороший и надежный? Например, samsung ml-2160 , наиболее подходящий вариант. А заказать его с доставкой можно в интернет - магазине пишущих устройств "Originalam.net". Действуют Акции и скидки. Кроме того, можно воспользоваться услугами по обслуживанию принтеров. Очень удобно!
Рубрики:  рамочки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком



Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу

*Все ингредиенты я обычно кладу «на глаз», и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.

Сложность: низкая.
Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке. Так же поступаем и с чесноком. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки. Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Должна образоваться вот такая румяная корочка. Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Diannka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые соусы.

iCAHY2XWL (189x150, 11Kb)
Сацебели.
150 г томатной пасты (густой)
1/2 стакана очищенных грецких орехов
2 пучка кинзы
4-5 зубчиков чеснока
1 ч. ложка аджики (сухой)
1 ст. ложка хмели-сунели
1 ч. ложка уксуса (9%)
черный молотый перец, соль по вкусу
Нарежьте мелко кинзу. Перекрутите орехи. Смешайте.
Пропустите через пресс чеснок и добавьте к зелени, туда же положите хмели-сунели, аджику, уксус, молотый перец и соль Все перемешайте пестиком. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
В полученную массу вливайте тонкой струйкой кипяченую прохладную воду и перемешайте. Густоту регулируйте сами.
Разлейте соус по стерильным баночкам, закройте и храните в холодильнике.

Креольский.
500 г помидоров
1 луковица
1 болгарский перец
4-5 маслин без косточек
1/4 стакана сухого белого вина
соль
растительное масло 2 ст. ложки
черный молотый перец
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, протрите через сито или перекрутите.
По отдельности нарежьте очень мелко маслины, лук и болгарский перец.
На сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте болгарский перец и продолжайте жарить. Все время мешайте. Через 1 мин. влейте томатную массу и вино, добавьте маслины, посолите и поперчите по вкусу. Тушите 10-15 мин.
Перелейте соус в стерильную баночку, закройте и храните в холодильнике.

Песто.
2 пучка базилика
100 г пармезана или любого твердого сыра
1/2 стакана очищенных кедровых орешков
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки оливкового или растительного рафинированного масла
соль
Чеснок очистите и крупно нарежьте, положите его вместе с другими продуктами в блендер и все взбейте в однородную кашицу. Солите по вкусу. Если нет блендера, то дважды перекрутите базилик вместе орешками и чесноком, затем разотрите в ступке до однородной массы. Туда мелко натрите сыр и еще раз разотрите. Добавьте соль и масло, взбейте вилкой.
Перелейте соус в стерильную баночку и храните в холодильнике.
Рубрики:  соус

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
3925073_DSC07503 (400x601, 60Kb)

далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мартинелла55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая вещь - СКАЙП!

Бабушке понравился мой SKYPE: "Ты смотри, какая вещь хорошая. Вроде как гости у нас, а кормить их не надо".бабушки. (619x480, 62Kb)



Серия сообщений "Интернет":

Часть 1 - Хорошая вещь - СКАЙП!


Рубрики:  юмор

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для дневника "Осенняя пора" + часики и календарь

Название: Осенняя пора
Автор: natali2311
Создана: 28.09.2013 00:34
Скопировали: 28 раз
Установили: 58 раз
Примерить схему | Cохранить себе









Рубрики:  часики

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша "Выручалочка". Ленивые пирожки, быстро и вкусно!



Ингредиенты:

лаваш тонкий
ветчина
сыр
масло для жарки

Приготовление:

Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый рис"

Ингредиенты:

- 2 луковицы
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 стакана риса
- Куриные окорочка или голени (количество - ориентируйтесь на едоков)
- Соль, перец паприка, пряности по вкусу.

Приготовление:

Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость, положить её поверх лука.
Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут



Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, для пиццы.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: превращаем коробку из-под обуви в удобное хранилище для всяких мелочей


обувная коробка (604x455, 127Kb)

Метки:  

Дневник РГС

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:11 + в цитатник
Веселая,общительная.


Поиск сообщений в РГС
Страницы: 59 ..
.. 3 2 [1] Календарь