-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тям

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно всё!!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей: 1776
Комментариев: 23
Написано: 1822


Без заголовка

Среда, 09 Сентября 2015 г. 12:43 + в цитатник
Сливовая пастила в домашних условиях



Состав:

Слива – 1 кг
Растительное масло
Приготовление:

1. Приготовим сливовое пюре. Для этого разделяем вымытые сливы на половинки и удаляем косточки. Перекладываем сливы в кастрюлю, доливаем воду и пропариваем в течение 7 минут под крышкой.2. Размягченные сливы немного охлаждаем и протираем через сито. Полученное пюре помещаем в эмалированный таз и на небольшом огне увариваем. Объём пюре должен уменьшиться в 2 раза. При этом непрерывно помешиваем. Охлаждаем повидло.3. Пергаментную бумагу смазываем прокалённым растительным маслом. Расстилаем её на противни. Остывшее повидло выкладываем в них слоем толщиной в 2 см.4. Противни следует вынести под прямые солнечные лучи и подсушить. Если у вас есть сушилка для фруктов – готовьте в ней. 5. Когда сливовая пастила не слипается и не ломается — продукт готов.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/99072/photo537367/
Рубрики:  еда/надо сделать
еда/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку