Торт сметанный как я его понимаю,МК
берём:
4 ЯИЦ,
примерно сахар 150 г и муки 100
разрыхлитель-15г.
щепотка соли
3ст. ложки какао порошка
как делаю:
-яйца с сах. песком взбиваем миксером(блендер и комбайн-не подходит)
-постепенно высыпаем муку,какао,соль,разрыхлитель-взбиваем чем больше тем лучше-меня хватает максимум на 15мин.
Форму смазываю маргарином
выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке
при 180-200 гр.
сразу из духовке не вытаскиваю-даю остыть.
затем разрезаю на 3 коржа
крем
-0,5л. сметаны взбиваю с 0,5ст. сахарной пудрой(благо у меня есть кофемолка))))-взбиваю миксером
![Превью DSC07855 (650x700, 323Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/581/106581878_preview_DSC07855.JPG)
режу на маленькие кусочки ананас и персик
![Превью DSC07857 (700x525, 280Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/581/106581904_preview_DSC07857.JPG)
-средний корж уходит в сметану(мелкие части -смешиваю с кремом)
-добавляю дроблёный грецкий орех
-всю вкуснятину выкладываю на нижний корж и прихлопываю верхним
делаем глазурь:
-0,5ст. желательно сах. пудры(я поленилась-у меня на фото сах. песок)
-1ст.л. сливочного масла
-3ст.л. молока
-3ст. л. какао порошка
1.
вот несколько,сделаны по этому рецепту(что-то без шоколадной глазури)
5.
6.
7.
8.