-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тям

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно всё!!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей: 1776
Комментариев: 23
Написано: 1822


Чёрный хлеб,ржаной в хлебопечке

Пятница, 18 Октября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Чёрный хлеб,ржаной в хлебопечке
Превью DSC07687 (533x700, 344Kb)



Хочу показать какими продуктами пользуюсь
-Дрожжи. Предпочитаю живые-их в два раза больше надо, чем сухих-д.б. написано хлебопекарные (если в рецепте написано 1,5 ч. л сухих-беру 3ч. л живых)
Превью DSC07621 (378x336, 114Kb)
-так и с мукой должно быть написано хлебопекарная
Вот ржаная
Превью DSC07658 (326x334, 82Kb)
Вот эта пшеничная стараюсь добавлять только в чёрный хлеб-она не такая белая)
Превью DSC07661 (401x336, 89Kb)
Вот эта мука замечательная
Превью DSC07662 (423x336, 110Kb)
Квасное сусло бывает разное-у меня сейчас вот такие пол-литровые баночки
Превью DSC07650 (336x351, 90Kb)Превью DSC07652 (340x336, 100Kb)
Берём:
-3ст. ложки квасного сусла
-добавляем молока (сыворотки, простокваши, д. йогурта, кефира) - всё вместе д.б. 300мл. - я беру 150 и 150мл))))
Превью DSC07665 (286x448, 56Kb)
-200гр. пшеничной муки
-200гр. ржаной муки
-1ст. л сах. Песка
-2ст. л растительного масла (люблю не рафенированое подсолн.)
-1,5ч. л соли
-6ч. л живых дрожжей

Ставлю на режим русский повар, у кого-то это основной на 3.30мин(3 часа месится и печётся и 30мин. Остывает), на тёмную корочку.
часто на сайтах хлебопёков пишут,что следите за колобком,когда печка мешает-он не должен мазать.
покажу какой должен быть колобок)))
Превью DSC07667 (337x336, 60Kb)
Рубрики:  еда/хлебопечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку