Как приготовить тонкие блины. Готовлю только по этому рецепту — всегда выходят идеальными! |
Рецептом приготовления блинов я всегда пользуюсь только этим. Единственное, что меняю – начинку. А готовятся идеальные блинчики за считанные минуты!
/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/07/10-4-768x523.jpg" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/07/10-4-768x523.jpg 768w, https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/07/10-4.jpg 925w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />
В первую очередь необходимо соединить сахар и масло. После в эту смесь влить пиво, всыпать цедру апельсина, соль, ванильный сахар, пекарский порошок и последней — муку.
Хорошенько размешать, чтобы тесто получилось однородным и оставить полученное его на 20 минут.
Жарить блинчики необходимо на масле растительного происхождения на огне слабой интенсивности.
Начинку можно приготовить такую: 100 гр. шоколада соединить с тремя ст. л. сахара и двумя ст. л. воды либо молока. Поместить смесь на паровую баню и мешать, пока она не станет однородной консистенции.
Но вы можете любую другую начинку, если вам эта не нравится.
© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/07/17/kak-prigotovit-t...muhnOO-0uPiRr7cXZOvi20FlPj7mDo
Рубрики: | Блины, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |