-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19316


Рецепт замечательного пирога с нежным вкусом за 8 минут Поделиться на Facebook

Вторник, 10 Марта 2020 г. 13:03 + в цитатник
1 (700x460, 432Kb)

Этот пирог сможет приготовить даже новичок в области кулинарии. Тесто очень просто готовится. Однако вкус у пирога сказочный! А какой он нежный… Буквально тает во рту! Выпечка идеально дополнит любое чаепитие. Также пирог отлично сочетается с молоком.

/mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/02/20-500x329.png" target="_blank">http://mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/02/20-500x329.png 500w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="937" />

Требуются такие ингредиенты:

  • Три куриных яйца;
  • 300 г муки;
  • 120 г масла сливочного;
  • 150 мл кефира;
  • 250 г сахара;
  • Одна ч. л. ванильного экстракта;
  • Две ч. л. пекарского порошка;
  • Одна щепотка соли.

Чтобы приготовить помадку возьмите:

  • Одна ч. л. сока лимона;
  • Один стакан сахарной пудры;
  • 60 мл молока.

Пошаговый процесс приготовления замечательного пирога с нежным вкусом, который готовится всего 8 минут:

Сразу включите духовку на 180°, чтобы разогрелась.

 

Сливочное масло должно быть очень мягким. Всыпьте в него сахар и взбивайте с помощью миксера, пока масса не станет похожей на крем (примерно две минуты).

Затем во взбитую массу вбейте яйца, влейте ванильный экстракт и еще раз взбейте в течение двух минут. Влейте кефир и опять взбейте, но только в течение 3-4 секунд.

В емкость просейте муку, всыпьте в нее пекарский порошок, добавьте щепотку соли и размешайте. Всыпьте мучную смесь за несколько раз в жидкую массу. Мешайте, пока тесто не станет однородным.

Переложите тесто в форму, которую перед этим смажьте подсолнечным маслом. Разровняйте его.

Поместите пирог в духовку приблизительно на 45 минут. Готовую выпечку переложите на тарелку.

 

Для глазури соедините все ингредиенты, указанные выше, тщательно их перемешайте и полейте охлажденный пирог.

Рубрики:  Выпечка/Кексы
Выпечка/Пироги
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку