-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19318


Овощная закуска на зиму. Целую баночку я съедаю сама!

Пятница, 15 Марта 2019 г. 14:36 + в цитатник
eNNUeTeWUq0 (604x452, 79Kb)
Ингредиенты:

баклажаны — 2 кг
болгарский перец — 2 кг
помидоры — 2 кг
зелень — укроп, петрушка,
чеснок
уксус
соль
Приготовление:

Разрезаем баклажаны вдоль на 4 части (если крупные, можно на 8 частей).
Обжариваем баклажаны в растительном масле.
Перец очищаем от семечек и плодоножек и обжариваем целиком.
Укладываем на дно мелко порезанную зелень петрушки, укропа и чеснок.
Затем укладываем обжаренные баклажаны (полбанки) и по 3 перца, потом разрезанные пополам помидоры до горлышка.
Кладем на пол-литра овощей 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, накрываем железной крышкой и стерилизуем 30 минут с момента закипания.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Консервация на зиму/Соленья, косервации
Овощи/Баклажаны
Овощи/Помидоры
Овощи/Перец
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку