Сырные блинчики с зеленью
|
|
Четверг, 07 Марта 2019 г. 14:12
+ в цитатник
Очень спешу поделиться с вами рецептом приготовления невероятно вкусных сырных блинчиков с зеленью. Вы обязательно должны их приготовить, чтобы порадовать своих близких и чтобы записать этот рецепт в любимые. Тем более, что готовятся сырные блинчики очень просто и быстро, и получаются у нас именно тонкие и нежные блинчики, которые исчезают со стола быстрее, чем успевают накопиться на тарелке. Раньше я никогда не слышала о таком рецепте и мне кажется, что он появился буквально в прошлом году и сразу стал популярным, хотя надо отметить, что когда я готовила сырные блинчики первый раз, то немного сомневалась в результате. Но как оказалось, мои волнения были напрасными, сырные блинчики очень хорошо жарятся и переворачиваются. Получаются они очень нежными, вкусными и подавать их можно как горячими, так и холодными. Небольшое замечание по поводу сыра, тереть его надо на самой мелкой терке и обратите внимание на его соленость, от этого будет зависеть количество соли, которое вы будете добавлять в тесто.
Ингредиенты:
около 450 — 500 мл молока
2 сырых яйца
1 стакан муки
соль по вкусу
1 ч ложка сахара
150 гр любого твердого сыра
1 ч ложка разрыхлителя
1 ст ложка растительного масла в тесто
зелень
растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Для приготовления теста для сырных блинчиков с зеленью взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром в крепкую пену, добавляем к ним молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями всыпаем в молочно-яичную смесь, размешиваем до однородности и исчезновения комочков. Нам остается только добавить в блинное тесто натертый на самой мелкой терке сыр и зелень и хорошо все размешать. В самом конце замеса добавляем столовую ложку растительного масла. Жарим сырные блинчики обычным способом на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита.
Метки:
блинчики
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-