Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 13:49
+ в цитатник
Предлагаю Вам разнообразить ваше меню вкусной картофельной колбасой. Готовятся такие колбаски очень легко и является полноценной самостоятельным блюдом к обеду или ужину.
- ингредиенты
• Картофель - 2 кг.
• Колбаса - 200 г.
• Копченый бочек - 200 г.
• Лук - 2 штуки.
• Яйца - 2 штуки.
• Мука - 5 ст.л.
• Майоран.
• Соль, перец.
• Свиная кишки.
• Масло.
Готовую очищенную кишку промываем под проточной водой.
Колбасу, бочек и лук режем на мелкие кубики, поджариваем на горячем масле до мягкости лука.
Картофель чистим и трем на мелкую картофельную терку, как на деруни.До картофеля добавляем яйца, муку, поджаренные колбасу, бочек и лук. Хорошо вымешиваем, солим перчим, добавляем майоран.
С помощью специальной насадки на мясорубке начиняют кишку приготовленным фаршем. Наполняем достаточно свободно (примерно на 2/3 объема). Перевязываем через 15-20 см.
Выкладываем колбаску на форму смазанную маслом, прокалываем в нескольких местах иглой, смазываем колбаски маслом и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 60 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
колбаса
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-