-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_Галинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19318


Картофельная колбаса

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 13:49 + в цитатник
1 (640x359, 23Kb)
Предлагаю Вам разнообразить ваше меню вкусной картофельной колбасой. Готовятся такие колбаски очень легко и является полноценной самостоятельным блюдом к обеду или ужину.
- ингредиенты
• Картофель - 2 кг.
• Колбаса - 200 г.
• Копченый бочек - 200 г.
• Лук - 2 штуки.
• Яйца - 2 штуки.
• Мука - 5 ст.л.
• Майоран.
• Соль, перец.
• Свиная кишки.
• Масло.

Готовую очищенную кишку промываем под проточной водой.
Колбасу, бочек и лук режем на мелкие кубики, поджариваем на горячем масле до мягкости лука.
Картофель чистим и трем на мелкую картофельную терку, как на деруни.До картофеля добавляем яйца, муку, поджаренные колбасу, бочек и лук. Хорошо вымешиваем, солим перчим, добавляем майоран.
С помощью специальной насадки на мясорубке начиняют кишку приготовленным фаршем. Наполняем достаточно свободно (примерно на 2/3 объема). Перевязываем через 15-20 см.
Выкладываем колбаску на форму смазанную маслом, прокалываем в нескольких местах иглой, смазываем колбаски маслом и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 60 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясные блюда/Колбаса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку