Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче!
|
|
Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 13:24
+ в цитатник
Если хотите угостить вкуснотой домашних или гостей, этот рецепт для вас!
Мясо получается невероятно вкусным! Нежным, ароматным, сочным – ммм, ну просто пальчики оближешь!
Как готовить блюдо:
Вымыть и порезать ломтями свинину. Отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем.
Порезать кислые огурцы мелко, грецкие орехи, порезать укроп, чеснок пропустить через пресс, твердый сыр потереть мелко.
Сделать соус: смешать сметану и орехи, огурцы, укроп, чеснок.
Мясо выложить в смазанную маслом форму, полить соусом, присыпать тертым сыром. Сверху сделать сеточку из майонеза.
Запекать до готовности при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями!
Метки:
мясо
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-