Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
|
|
Пятница, 10 Февраля 2017 г. 19:35
+ в цитатник
![1 (386x239, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/839/133839668_1.jpg)
В магазине такого не купишь!
Ингредиенты:
650 мл теплой воды
2,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2 ч. л. соли
1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.
Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
хлеб
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-