LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(499)
,
(27)
(87)
(2317)
(717)
(392)
(53)
(36)
(281)
(18)
(96)
(69)
(124)
(170)
(113)
(12)
(0)
(6)
(10)
(3)
(22)
(199)
(17)
(2)
(0)
(48)
(54)
(287)
(33)
(605)
(480)
(87)
(174)
(21)
(25)
(67)
(54)
(13)
-
-
e-mail
-
(91)
Lady_Rosali
_
58_
Bluff
Fantazy_Carnaval
Gloritta
Juri13139
Khushi24
Li-Len
Mila111111
Natkissa
Pandachka-k
Purple_velvet
SOLYUVENA
Sonya_kot
SunnyMystery
Svet-lan-ka
Tigress_of_Ukraine
bdi47
chehott
eddyss
geniavegas
herodot_10
iwnfu
katerushka03
kowmar11
larisa9399
nikki19-79
oleg_krog
sergov95
shmidt1960
slavov-vovka
vita_linka
11
_
_
_777
_-
__
_04
_
_
_
_
74
_
-
-
-
( : 1)
__2
( : 4)
_
Kelli_Li
__
_
-
: 27.09.2013
: 4794
: 850
: 8037
:
, 10 2016 . 15:24
+
LaLuf
!
. .
300 30-35%
200 ( 75% )
1
150
60
60
3-4 ( / ..)
, . , . , .
, , . , , .
, , 5-7 .
. , .
, .
, 2-3 .
, .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5401956/post390496839/">Французское Шоколадное Парфе</a><br/>Французское Шоколадное Парфе. Наслаждение и приятный отдых с нежным вкусом. Ингредиенты 300 мл сливок 30-35% 200 гр чёрного шоколада (от 75% какао) 1 апельсин 150 мл молока 60 гр сахара 60 мл рома 3-4 шт песочного печенья (желательно пряничного/имбирного и т.д.) Апельсин вымыть, насухо обтереть и снять с половины цедру. Натереть цедру на мелкой терке, из мякоти выжать сок и процедить его через сито.Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в миску и залить молоком. Поставить миску на водяную баню и нагревать крем, помешивая, до полного растворения шок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5401956/post390496839/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA