Салат из кальмаров с рисом |
Берем:
филе кальмаров=200 г
яиц=3 шт.
риса=100 г
консервированного зеленого горошка=100 г
сметаны=1/2 стакана;
майонеза=2 столовые ложки.
по вкусу зелень, соль, перец;
Готовим:
Хорошо промываем рис, варим и пусть остынет. Кальмаров отварим примерно 3-5 минут, нарезаем лапшой. Мелко рубим сваренные яйца вкрутую. Рис мешаем с кальмарами, горошком и яйцами. К сметане добавляем майонез, перец, соль и мелко рубим укроп, заливаем смесью компоненты и все перемешиваем.
Вкусного вам!!!
Рубрики: | Кулинария/Море продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |