Помидоры в желе |
|
Топленое молоко и ряженка в мультиварке |
|
Сливочная колбаска с необыкновенным вкусом из детства |
Многие в детстве любили полакомиться сливочной колбаской. Впрочем и сейчас уже будучи взрослыми людьми можно вспомнить этот необыкновенный вкус сливочной колбаски приготовив ее дома.
Берем следующие ингредиенты:
печенье (со вкусом топленого молока) - 2 пачки
грецкие орехи - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
молочный шоколад · 1 плитка
|
Гуляш с капустой в горшочке |
|
РЕЦЕПТ СОУСА *БАРБЕКЮ* |
|
Кофейное желе в сливочном соусе |
Аромат кофе и нежный вкус сливочно-ванильного соуса никого не оставят равнодушным к этому изысканному десерту.
|
Секретные территории |
|
КАРТОШКА С ФАРШЕМ В ГОРШОЧКАХ |
Картошка с фаршем в горшочках – вкусный ужин для особого случая. Лучшие рецепты картошки с фаршем в горшочках.
|
Кальмары по- корейски |
|
Свиные ребрышки в пикантном соусе |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.
|
Ромовая Баба |
|
Ковчег Завета |
|
Стожки - блюдо из мясного фарша. |
|
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром |
Ингредиенты:
кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.
Приятного аппетита!
|
Очень вкусная запеканка из капусты |
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
|
НАЙДЕН ВХОД В ЦЕНТР ЗЕМЛИ |
|
Молочный коктейль «Coffee Milkshake» |
Молочный коктейль «Coffee Milkshake»
В домашних условиях
Ингредиенты:
Крепкий кофе — 1/4 чашки
Мороженое — 2 чашки
Молоко — 1/2 стак.
Шоколадный сироп — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сварите кофе и дайте ему остыть.
2. Смешайте блендером кофе, мороженое и молоко.
3. Разлейте по бокалам и добавьте шоколадный сироп.
4. По желанию украсьте шоколадной стружкой и шариком мороженного.
Приятного аппетита!
|
ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ |
|
Медово-лимонные куриные грудки |
Медово-лимонные куриные грудки
Как можно приготовить куриные грудки, чтобы мясо было вкусным и нежным? Если хотите узнать, то берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А еще вы можете посмотреть видео, чтобы наглядно увидеть приготовление блюда.
|
Карп в молочно-луковом соусе |
|