Желейный торт |
Заливное из клубники и бананов является простым и красивым вариантом летнего десерта. Для его приготовления используется обычный желатин и белый виноградный сок. Это удачная альтернатива желе из пакетиков - здоровее, красивее, вкуснее и полезнее.
1. В небольшую миску, кастрюльку или кружку налить 1 стакан сока винограда, нагреть его до горячего состояния, но не доводить до кипения.
2. Медленно всыпать туда пакетик желатина при непрерывном помешивании. Размешивать желатин с соком на мелком огне до полного растворения. Снять с огня, добавить оставшийся 1 стакан виноградного сока.
3. Клубнику нарезать половинками, банан - кольцами. Поместить 6 стаканов данной смеси в подходящую по размеру емкость, залить желатинвой смесью, нажав ягоды осторожно, чтобы они погрузились полностью (убрать несколько ягод при необходимости). Охладить и поставить заливное из клубники и бананов в холодильник для застывания, по крайней мере на 3 часа.
4. Для того, чтобы извлечь заливное, окуните дно емкости в горячую воду на 5 секунд. Перевернуть емкость на блюдо
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!Шоколадные оладьи за 5 мин
Часть 2 - Салат "Дубок"
...
Часть 6 - Торт, как произведение искусства (23 фото)
Часть 7 - Самые вкусные начинки для пиццы
Часть 8 - Желейный торт
Часть 9 - Салат "Боярский"
Часть 10 - Вкуснейшая скумбрия домашнего посола!
Серия сообщений "СЛАДЕНЬКОЕ И ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Шоколадно-банановая джем-паста
Часть 2 - Идеи для рождественской выпечки
Часть 3 - КОФЕЙНОЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО»
Часть 4 - Потрясающие десерты ко Дню всех влюбленных
Часть 5 - Желейный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |