-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Мясо по-французски" из куриного фарша - быстро, легко и очень вкусно!

Четверг, 31 Мая 2018 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Мясо по-французски" из куриного фарша - быстро, легко и очень вкусно!

Мясо по-французски" из куриного фарша - быстро, легко и очень вкусно!

aDsQbmG9rtg (595x419, 68Kb)

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 г
Шампиньоны — 500 г
Луковица — 2-3 шт.
Сыр — 300 г
Картофелина — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Лучшие рецепты запеканок
Часть 2 - Так королевскую ватрушку вы еще не готовили
...
Часть 6 - Фантастически вкусная творожная запеканка
Часть 7 - Cъeдaemcя мoмeнmaльнo! Oбaлдeннaя зaпeкaнкa uз мoлoдыx кaбaчкoв
Часть 8 - Мясо по-французски" из куриного фарша - быстро, легко и очень вкусно!
Часть 9 - Картофель, запеченный в грибном соусе
Часть 10 - СЛОЕНАЯ КАРТОШКА «НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ»

Серия сообщений "На ужин":
Часть 1 - Очень ленивые пельмени
Часть 2 - Картофельные профитроли с сырно-ветчинной начинкой
...
Часть 9 - Минтай с помидорами и сыром за 30 минут
Часть 10 - Картофель в сухарях!
Часть 11 - Мясо по-французски" из куриного фарша - быстро, легко и очень вкусно!
Часть 12 - Картофель, запеченный в грибном соусе
Часть 13 - Рецепт, достойный восхищения: «Сюрприз» из куриного филе
...
Часть 16 - Бесподобно вкусная куриная печенка в чесночно-сметанном кляре
Часть 17 - СЛОЕНАЯ КАРТОШКА «НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ»
Часть 18 - Залила печень кипятком и добавила горчицу. Теперь всегда так делаю: вкуснее печенки, у меня не получалось

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса,рыбы,птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку