-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Наливная ватрушка с фруктами

Вторник, 17 Апреля 2018 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Наливная ватрушка с фруктами

Наливная ватрушка с фруктами готовится ещё проще, чем Вы думаете. Вкусно, много и быстро.

image (3) (525x700, 310Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 50 грамм масла или маргарина
- Чайная ложка соды,погасить уксусом.
- Половина стакана сахара, можно и больше.
- Стакан муки.

Начинка:

- Творог мягкий 500 грамм
- Постакана сахара
- Пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- Стол.ложка манки
- Изюм или вяленая вишня.

Приготовление с shr.name/4cBQH

Смешать сначала все жидкие ингредиенты, добавить соду с уксусом, затем размягченное масло, после всего муку и сахар.

Размешать все хорошо, получится масса, как густая домашняя сметана.

Смазать глубокую разъемную форму маслом и вылить туда тесто.

Сверху по центру выложить творог, а на него вишню. / если вяленой вишни нет, можно взять свежую , но тогда ее надо очень хорошо отжать/


image (2) (525x700, 313Kb)
 

В холодную духовку поставить ватрушку и включить ее на 190°, выпекать примерно 40 минут, один раз повернуть, чтобы поднялось равномерно.

Края ватрушки в процессе поднимания смыкаются над творогом и получается замечательная огромная и вкусная ватрушка!

image (1) (525x700, 351Kb)image (4) (525x700, 295Kb)

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Как сделать шоколадные кружевные салфетки
Часть 2 - Подборка вкусных бисквитных тортов-2.Пошаговые рецепты.-Выпуск-8.
...
Часть 18 - Булочки на сметане в форме для кексов с начинкой
Часть 19 - Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике»
Часть 20 - Наливная ватрушка с фруктами
Часть 21 - Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь! Яблочный пирог-суфле
Часть 22 - Мгновенный торт! Все будут без ума!
...
Часть 31 - Муравьиный кекс
Часть 32 - Рецепты тортов от немецких кулинаров.
Часть 33 - БУЛОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ.

Рубрики:  Кулинария/мучные изделия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку