ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее
Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)Джемпер Leaf Ring от DROPS Design
Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)Sabrina - Tous Les Ouvrages 95
Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...
Овальная салфетка - (0)Красивая обвязка [more= Читать далее>]
Шикарные кружевные блины с юбочкой. В них влюбляешься с первого взгляда! |
Ажурные блины с юбочкой. Это мой фирменный особенный рецепт блинчиков. Получаются невероятно вкусные, тонкие соблазнительно аппетитные, ароматные, просто тает во рту. Блинчики очень простые в приготовлении и получаются у всех с первого раза.
Рецепт: Молоко – 300мл. Вода кипяток – 150 мл. Соль – 1/2ч.л. Сахар – 3 ст.л. Мука – 150гр. Яйцо – 2 шт. Растительное масло – 50 мл.
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Семинар Виктора Павлюченкова по боевой культуре казаков
Часть 2 - Казачье боевое искусство
...
Часть 9 - Пышнейшие оладьи! Очень простой рецепт без яиц и дрожжей
Часть 10 - К новогоднему столу
Часть 11 - Шикарные кружевные блины с юбочкой. В них влюбляешься с первого взгляда!
Часть 12 - Готовимся к Пасхе
Часть 13 - ГУБА НЕ ДУРА...
Часть 14 - Печенье
Часть 15 - Заготовка зелени на зиму (видео)
Часть 16 - Очень мягкий, пышный и простой в приготовлении яблочный пирог.
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блинный торт с заварным сливочным кремом
Часть 2 - Блины на пиве - быстрый и сытный завтрак
...
Часть 10 - Банановые блины.
Часть 11 - Блинчики тонкие, кружевные, безумно вкусные! Фирменный рецепт от Милении
Часть 12 - Шикарные кружевные блины с юбочкой. В них влюбляешься с первого взгляда!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Пышнейшие оладьи! Очень простой рецепт без яиц и дрожжей
Часть 2 - К новогоднему столу
Часть 3 - Шикарные кружевные блины с юбочкой. В них влюбляешься с первого взгляда!
Часть 4 - Готовимся к Пасхе
Часть 5 - Печенье
Часть 6 - Заготовка зелени на зиму (видео)
Часть 7 - Очень мягкий, пышный и простой в приготовлении яблочный пирог.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |