ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее
Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)Джемпер Leaf Ring от DROPS Design
Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)Sabrina - Tous Les Ouvrages 95
Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...
Овальная салфетка - (0)Красивая обвязка [more= Читать далее>]
Умопомрачительное апельсиновое печенье - чтобы его не есть, нужно его не готовить - а это не возможно! |
Дегустаторы сего печенья бегали за мной с криками, что этого не может быть и такое невозможно приготовить самостоятельно. В общем - вы поняли, да? В магазин и на кухню! Хранить в банке можно несколько дней. Но, боюсь, не получится.
Сливочное масло минимум за час до приготовления нарежьте кубиками и оставьте стоять. Оно должно размягчиться. Натираем на мелкой терке цедру с апельсинов. Только оранжевый слой, белый будет горчить.
Орехи измельчаем в блендере (или мясорубке).
Не в муку, до мелкой крошки.
В размягченное масло насыпаем сахар, цедру, вливаем коньяк и выдавливаем сок одного из использованных для цедры апельсинов.
Взбиваем миксером.
Затем всыпаем орехи и муку.
Еще раз перемешаем. Я мешаю миксером.
Застилаем кулинарной бумагой противень для запекания. Берем примерно столовую ложку теста и скатываем из него шарик. Складываем на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Смотрите - до легкой золотистости. Если разломить, оно внутри должно быть равномерного цвета, тогда печенье пропеклось.
Выкладываем на решетку и посыпаем сахарной пудрой.
Вкусно невероятно!
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Как сделать шоколадные кружевные салфетки
Часть 2 - Подборка вкусных бисквитных тортов-2.Пошаговые рецепты.-Выпуск-8.
...
Часть 7 - Как правильно приготовить клубничную пастилу
Часть 8 - Как оригинально нарезать арбуз
Часть 9 - Умопомрачительное апельсиновое печенье - чтобы его не есть, нужно его не готовить - а это не возможно!
Часть 10 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ – ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ.
Часть 11 - КЕКС НА КЕФИРЕ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ.
...
Часть 31 - Муравьиный кекс
Часть 32 - Рецепты тортов от немецких кулинаров.
Часть 33 - БУЛОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ.
Рубрики: | Кулинария/мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |