-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Фасолевый суп на гусе

Пятница, 19 Августа 2016 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения SWEET5 Фасолевый суп на гусе

Фасолевый суп на гусе




Время приготовления: 7 ч

Ингридиенты:
ингредиенты на 10 порций

Гусь 1 кг
Фасоль 200 гр
Картошка 7 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 4 шт.
Жир любой 100 гр

Рецепт:
Шаг 1:Фасоль замочить на 4 часа в холодной воде. На дно кастрюли выложить гусиное мясо, фасоль, лавровый лист и перец горошком. Залить холодной водой. Поставить вариться на 2 часа.
Шаг 2:Морковь нарезать тонкими полукружьями. Лук нарезать кубиками.
Шаг 3:Чеснок мелко нарубить. Гусиный жир нарезать кусочками и вытопить на сковороде.
Шаг 4:Шкварки вынуть, на вытопленном жире обжарить лук, морковь и чеснок.
Шаг 5:Картошечку нарезать кубиками и добавить в бульон. Мясо вынуть и нарезать брусочками. Обратно положить в кастрюлю. Когда картошечка будет готова, добавляем зажарку, солим, перчим и посыпаем измельченной зеленью. Даём покипеть 5 минут.
Шаг 6:Наш вкусный и наваристый супчик на гусике готов! Приятного аппетита!

support@vkupon.ru

Серия сообщений "супы,щи,борщи":
Часть 1 - Домашние супы быстрого приготовления. 8 рецептов
Часть 2 - Уха ...на рыбалке . Вы такую еще не ели
...
Часть 8 - Борщ Петровкий
Часть 9 - 88 вкуснейших супов в копилку рецептов
Часть 10 - Фасолевый суп на гусе
Часть 11 - Борщ и щи наваристы, питательны и вкусны
Часть 12 - 10 простых, но невероятно вкусных супов
Часть 13 - 50 лучших рецептов - горячие супы
Часть 14 - 88 вкуснейших супов в копилку рецептов

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку