-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Пирог со сливами.

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Вкусный, нежный, пышный пирог со сливами

Вот испекла пирог,угощайтесь.Очень понравился-нежное и воздушное тесто типа бисквита.



1.
image (2) (700x525, 280Kb)

2.
image (1) (700x525, 291Kb)

3.
image (700x525, 242Kb)

5 яиц,300 г маргарина,400 г муки, разрыхлитель, 300-350 г сахара.Зависит от слив-кислые или сладкие.,ваниль пол. ч. л. соды с уксусом, сливы.

Белки взбила с сахаром. Продолжая взбивать, добавила желтки, растопленный маргарин, проссеянную муку с разрыхлителем и ванилью, гашёную соду. Хорошо перемешала. Выложила в смазанную маслом и присыпанную мукой одноразовую ф-му.
Выложила кожицей вниз половинки слив, чуть вдавливая в тесто.
Пекла, примерно,1 час при температуре 160-170 град.
Охлаждённый присыпала сахарной пудрой.
Буду рада, если понравится и вам.
Рубрики:  Кулинария/мучные изделия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку