-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Обалденно вкусная картошка-фри без масла!

Четверг, 07 Июля 2016 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения erofeeva-alla Обалденно вкусная картошка-фри без масла!

Обалденно вкусная картошка-фри без масла!

Сложно не любить картошку-фри. Она такая аппетитная, солененькая, сочная и горячая… От такого искушения сложно отказаться, проходя фаст-фуд. Но мы ведь прекрасно знаем, что эта картошка приносит нашему организму только вред. Никакой пользы этот продукт не приносит. Фаст-фудовский картофель-фри ужасно жирный, что может повысить уровень холестерина в вашем организме. Поэтому от такого картофеля вам лучше отказаться. Но ведь есть замечательная альтернатива — домашняя картошка-фри! А мы поделимся с вами вообще идеальным рецептом — без масла. Наслаждайтесь!
.
kartoshka-fri-doma (600x300, 219Kb)
Вам понадобится:
5 -7 шт. молодого картофеля;
белок двух яиц;
соль по вкусу;
сладкая молотая паприка — тоже по вкусу;
черный молотый перец — все так же, по вкусу.

Готовим.
1. Картошку чистим, моем и режем на брусья толщиною в 1 см.
2. Яичный белок взбиваем в пену. Но не сильно!
3. В белки добавить соль, паприку, перец и смешать.
4. Картофель поместите в удобную миску, залейте белками с приправами, хорошенько смешайте прямо руками, чтобы каждый брусок был в этой заправке.
5. Разогреваем духовку до 200-220 градусов. На противень кладем пергаментную бумагу, сверху равномерно выкладываем картошку, запекаем 7-10 минут, затем убираем бумагу и запекаем дальше до золотистого цвета.

Поверьте, это будет очень вкусно и безвредно!

Серия сообщений "Блюда из овощей,фруктов,ягод":
Часть 1 - Морковный пирог
Часть 2 - Что приготовить на ужин - 30 рецептов с фото
Часть 3 - Капуста в горячем рассоле
Часть 4 - Обалденно вкусная картошка-фри без масла!
Часть 5 - Как правильно приготовить клубничную пастилу
Часть 6 - Рецепт дня Картофельные рогалики
...
Часть 8 - Прозрачное варенье из яблок белый налив дольками - такое вкусное и красивое
Часть 9 - Малосольные помидоры в пакете за сутки
Часть 10 - Картофель в сухарях!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку