-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.

Пятница, 06 Мая 2016 г. 02:16 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.

5177462_iVjsNOiZ59g (604x453, 116Kb)

Ингредиенты:

Какао — 5ст.л.
Сливочное масло — 50г.
Сахар – 6-8ст.л.
Мука — 1ч.л.
Молоко — 5ст.л.
Ванильный сахар – 1/4ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию.

Приготовление:

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.

2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.

3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.

4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.

5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.

6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Как сделать шоколадные кружевные салфетки
Часть 2 - Подборка вкусных бисквитных тортов-2.Пошаговые рецепты.-Выпуск-8.
Часть 3 - Козули - рождественские пряники архангельских поморов
Часть 4 - Морковный пирог
Часть 5 - Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов.
Часть 6 - Так королевскую ватрушку вы еще не готовили
Часть 7 - Как правильно приготовить клубничную пастилу
...
Часть 31 - Муравьиный кекс
Часть 32 - Рецепты тортов от немецких кулинаров.
Часть 33 - БУЛОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку