ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее
Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)Джемпер Leaf Ring от DROPS Design
Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)Sabrina - Tous Les Ouvrages 95
Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...
Овальная салфетка - (0)Красивая обвязка [more= Читать далее>]
Блины без заморочек |
СЛОВА АВТОРА - Описание: Блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Вначале этот рецепт у меня вызвал недоверие. Я пёк много блинов и по разным рецептам, но так не приходилось печь никогда. Я думаю многих этот рецепт тоже удивит. Но так как продуктов нужно не много решил рискнуть. Тесто получилось на мой взгляд жидковато. Стало немного жаль испорченных продуктов. Начал печь и первое впечатление, что блин от сковороды так просто не забрать. Стало жаль времени на чистку сковороды. Но я был удивлен когда все получилось. Даже первого блина "комом" не было. Грязной посуды - минимум. По времени - быстро. А быстро и вкусно - это то что я люблю. Так что всем рекомендую. Ингредиенты для "Блины без заморочек":
![]() |
Яйца, сахар, соль, ванилин взбить в пену У меня это заняло 2 минуты не больше. |
![]() |
Добавляем муку, 2 столовых ложки растительного масла и хорошенько размешиваем. Смесь принимает вид блинного теста. Все! Можно печь. |
![]() |
Печь на хорошо разогретой сковороде. У меня блинная с покрытием, так что я нечем не смазывал. Смотрите сами смазывать или нет |
![]() |
Получилось 12 блинов. |
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блинный торт с заварным сливочным кремом
Часть 2 - Блины на пиве - быстрый и сытный завтрак
...
Часть 5 - Блмнчики "Вологодское кружево".
Часть 6 - Блинчики тонкие.
Часть 7 - Блины без заморочек
Часть 8 - БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
Часть 9 - Как лучше печь блины? 9 умных советов
Часть 10 - Банановые блины.
Часть 11 - Блинчики тонкие, кружевные, безумно вкусные! Фирменный рецепт от Милении
Часть 12 - Шикарные кружевные блины с юбочкой. В них влюбляешься с первого взгляда!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |