-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Готовим шампиньоны в духовке.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Готовим шампиньоны в духовке.

Вот такие вот можно приготовить шампиньоны в духовке очень просто и быстро. Получается изумительное блюдо, которое может подойти абсолютно к любому столу. Сам этот рецепт от  Джейми Оливера. Мне так нравятся его рецепты, ещё ни один не подводил. Всегда получается очень вкусно - попробуйте и Вы!


V-27qVcua4U (604x395, 153Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 10 шт.
Перец чили — кусочек 1–1,5 см
Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик
Петрушка свежая — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сок лимона — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Твёрдый сыр — 30 г

Приготовление:

Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.
Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.
Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Шампиньоны, маринованные по-домашнему
Часть 2 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 4 - Как правильно солить грибы? Холодный и горячий способы соления
Часть 5 - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ
Часть 6 - Готовим шампиньоны в духовке.
Часть 7 - Маринование грибов: советы, рекомендации, рецепты
Часть 8 - Маринованные шампиньоны на зиму
Часть 9 - ТРИ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫХ РЕЦЕПТА СОЛЕНИЯ ГРИБОВ.
Часть 10 - Как приготовить рыжики на зиму холодным способом

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку