-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» - (0)

ВЯЖЕМ ГРЕЛКУ ДЛЯ ЧАЙНИКА «МАЛИНОВЫЙ ВКУС» Читать далее

Джемпер Leaf Ring от DROPS - (0)

Джемпер Leaf Ring от DROPS Design  

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95 - (0)

Sabrina - Tous Les Ouvrages 95

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ - (0)

Филейное вязание - Filethakeln /2020 05/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/67379...

Овальная салфетка - (0)

Красивая обвязка [more= Читать далее>]

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2013
Записей: 4226
Комментариев: 221
Написано: 4799


Блинный торт с заварным сливочным кремом

Среда, 12 Марта 2014 г. 14:26 + в цитатник
/2.bp.blogspot.com/_JUg9QsmKp5s/TNRbX3sh7ZI/AAAAAAAAA6w/SUyt06Wk1PQ/s000/posttopdivider.png" target="_blank">http://2.bp.blogspot.com/_JUg9QsmKp5s/TNRbX3sh7ZI/...6Wk1PQ/s000/posttopdivider.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Продолжаем наше гастрономическое приключение? Вперед! Сегодня мы попали в прекрасную страну Францию. Первое что приходит на ум, когда мы слышим французская кухня, это круассаны, багеты, профитроли. Но я не стала готовить эти знаменитые блюда, а решила обойтись блюдом попроще, но повкуснее. Я решила приготовить блинный торт по- французски с вкуснейшим заварным кремом. Торт получился очень вкусным и готовиться он быстро :-) Не буду вас томить описанием торта, советую просто его попробовать.


Ингредиенты:
Для блинов:

  • Молоко- 500 мл
  • Яйцо- 2 шт
  • Сахар- 2 ст.л.
  • Мука- 2 ст
  • Ванильный сахар- 1 пакетик
  • Соль- щепотка
  • Растительное масло- 2 ст.л.

 Для заварного крема:

  • Молоко- 500 мл
  • Сахар- 150 гр
  • Яйцо- 2 шт
  • Мука- 100 гр
  • Сливочное масло- 125 гр
  • Соль- щепотка
  • Ванилин- 1 пакетик
Приготовление блинов:
  1. Смешать молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Добавлять муку до состояния кефира. 
  2. Тщательно перемешать, добавить растительное масло, чтобы блины не пригорали.
  3. На разогретой сковороде приготовить тонкие блины. После приготовления отложить их остужаться.
Приготовление крема:
  1. Молоко, сахар, яйца, муку и соль взбить и поставить на небольшой огонь.
  2. Тщательно размешивать смесь, особенно дно. Примерно через 10 минут масса начнет густеть, продолжая мешать пока не загустеет на столько, что будет трудно перемешивать и затем снять с огня.
  3. Полностью остудить, добавить размягченное сливочное масло, ванилин и перемешать.
Сборка торта:
  1. Берем блин, смазываем его заварным кремом, накрываем его следующим блином и проделываем то процедуру до тех пор, пока не закончатся блины.
  2. Верхний слой торта смазываем обильно заварным кремом.
Приятного аппетита!
На 100 гр готового продукта: 
210 ккал
27 гр углеводов
 


 
 

Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блинный торт с заварным сливочным кремом
Часть 2 - Блины на пиве - быстрый и сытный завтрак
Часть 3 - Блинчики с грибами и сыром
...
Часть 10 - Банановые блины.
Часть 11 - Блинчики тонкие, кружевные, безумно вкусные! Фирменный рецепт от Милении
Часть 12 - Шикарные кружевные блины с юбочкой. В них влюбляешься с первого взгляда!



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку