Котенок по имени Гав. Автор: ( не указан ). Обозначения: вп – воздушная петл...
Берет спицами. Схемы. - (0)Берет спицами \схемы\ 3. 4.
Кардиган спицами "Твид" от Риты Кожан. - (0)Кардиган спицами "Твид" от Риты Кожан
Кофточка с капюшоном. - (0)КОФТОЧКА С КАПЮШОНОМ ...
Шапочка "Крылья бабочки". - (0)Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Шапочка малышке "Весенняя" крючком. |
Метки: вязание для детей шапочка |
Учимся вязать шапочку с ушками. М/К от Kardelina. |
Седые туманы: шапки с аранами и платье с карманами
Шапочка.
Работа Сурок
Метки: вязание для детей |
Платье "Лотос". |
Метки: платье вязание для детей |
Пестрый меланжевый свитер. |
Метки: свитер детский спицами |
Теплый кардиган для девочки. Мастер класс. |
Метки: кардиган жакеты вязание спицами |
Вязаный детский жакет с капюшоном. |
Вязаный детский жакет с капюшоном отлично подойдет как для мальчика, так и для девочки. В таком вязаном детском жакете с капюшоном малыш будет выглядеть как маленький капитан корабля.
Метки: жакеты вязание спицами |
Детский свитер "Снегири на снегу". |
Придумала сама для внучки.Описание составляла первый раз,поэтому,может не все понятно.Сложного ничего нет,только очень много ниток в работе.
Читать далее
Метки: свитер детский вязание спицами |
Шапочка и пинетки ручной работы. |
Серия сообщений "Носочки тапочки пинетки":
Часть 1 - Пинетки - ботиночки для малышей. Спицами.
Часть 2 - Шапочка и пинетки ручной работы.
Часть 3 - Вязаные боты-крокодильчики.
Часть 4 - Сапожки-угги, М/К.
...
Часть 45 - Пинетки-ботиночки.
Часть 46 - Вязаные пинетка с микки маусами. Схемы.
Часть 47 - Пинетки кеды крючком.
Метки: следки пинетки вязание для детей |
Картофель по-французски запеченый. |
Метки: запеканка по французски кулинария |
Плацинда с капустой. |
Метки: лаваш пицца хачапури |
тушеная капуста "классическая" |
Метки: мясные рыбные блюда |
свиной гуляш с домашней лапшой |
Простое, сытное блюдо. Правду говорят, что лучше домашней лапши ничего нет...
|
Метки: мясные рыбные блюда |
тимбаль с курочкой |
Метки: мясные рыбные блюда |
Лодочки с мясом и овощами из слоеного теста. |
Метки: мясные рыбные блюда рыбные блюда |
Шапочка "Чайный цвет". |
Метки: вязание для детей шапочка |
берет в шишечках |
|
Баклажаны а-ля "Грибочки"- просто объедение. |
Метки: консервирование закатка овощи /баклажаны |
Борщ осенний с баклажанами. |
Первые блюда осенью особенно вкусны из-за обилия свежих овощей. Борщ из баклажан - вкусен и полезен. Особенно хорошо включить в рацион диетического питания, если вы желаете сбросить лишний вес.
Продукты: 1 крупный баклажан, 100 г картофеля, 100 г капусты, 100 г свеклы, 1 сладкий перец, 2 помидора, репчатая луковица, 1 морковь, 20 г корня петрушки, 40 г томат-пюре, 1 столовая ложка сахара, зелень, соль, черный перец, лавровый лист - по вкусу
Нарезанные дольками картофель и баклажан опустить в кипящую воду. Дать снова закипеть, добавить нашинкованные соломкой свежую капусту и сладкий перец и варить 15-20 мин. Свеклу нашинковать на крупной терке и потушить в растительном масле с томат-пюре. Затем положить в борщ нарезанные дольками помидоры, спассерованный репчатый лук и коренья, тушеную свеклу, соль, сахар, горький перец, лавровый лист и варить еще 5-7 мин.
При подаче по желанию положить в тарелку с борщом сметану, а можно просто посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43062131805/BORS...rce=main&utm_medium=page_0
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ.
Часть 2 - изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками
...
Часть 21 - Рецепты первых горячих блюд
Часть 22 - Солянка сборная мясная
Часть 23 - БОРЩ ОСЕННИЙ С БАКЛАЖАНАМИ
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи богатые по-купечески!
Часть 2 - Гречневый суп с грибами!
Часть 3 - Рецепты первых горячих блюд!
Часть 4 - Борщ осенний с баклажанами.
Часть 5 - Холодные летние супы
Часть 6 - 4 рецепта грибных солянок!
...
Часть 32 - Фасолевый суп по - Верховински.
Часть 33 - Самый вкусный суп с грибами и фасолью.
Часть 34 - Гречневый суп "сливочный" - не только на обед, но и на ...ужин.
Метки: первые блюда |
Рецепты первых горячих блюд! |
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом чистим лук и меленько нарезаем. Потом небольшими кубиками нарезаем нашу брынзу. Далее необходимо разогреть растительное масло в подходящей сковороде, добавить нарезанный лук и обжаривать примерно 3-5 минут. После этого, добавляем в сковороду с…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. В первую очередь кладем куриную грудку в подходящую кастрюлю и заливаем холодной водой (2 литра). Ставим на огонь, доводим до кипения, перчим и солим, периодически снимаем пенку. Варим на протяжении 25-30 минут. Далее вынимаем вареную грудку, меленько нарезаем…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. В первую очередь рубим баранью грудку и выкладываем в кастрюлю. Заливаем нужным количеством воды (1.7-2 литра) и на слабом огне доводим до кипения, периодически снимаем пенку. Далее необходимо опустить в бульон очищенную морковь и луковицу. Ждем примерно 1 час, пока мясо…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом кладем в подсоленную кипящую воду очищенный лук, морковь и картофель. Доводим все до кипения, добавляем консервированную лосось вместе с соком, соль, перец и лавровый лист. Варим минут 5-7 и удаляем лавровый лист. Далее хорошенько моем сладкие…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. В первую очередь чистим толстолобик от чешуи и внутренностей, удаляем жабры, отрезаем плавники, хвост и голову. Нарезаем довольно крупными кусками. Затем необходимо опустить в кипящую воду нарезанные куски толстолобика, добавляем перец, лавровый лист и варим на слабом…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом вливаем в подходящую кастрюлю 5 литров воды, ставим на огонь и кладем говяжью голень (обязательно с косточкой). После готовности голени, ее необходимо достать из кастрюли и меленько нарезать. После чего, ее нужно обратно положить в бульон…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом хорошенько промываем лук и режим его небольшими полукольцами. Высыпаем на разогретую сковороду со сливочным маслом и жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, примерно минут 5. Далее добавляем к золотистому луку горчицу, томатную пасту и муку…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом готовим куриный бульон. Пока бульон готовится, растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем мелко нарезанный чеснок и лук. Обжариваем минут 5-7. Далее необходимо добавить обжаренный лук, чеснок и специи по вашему вкусу в куриный бульон, и…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом варим из овощей и куриного мяса бульон. После готовности достаем мясо и овощи, помещаем в блендер и хорошенько измельчаем. Бульон тщательно процедить. Далее добавляем в процеженный бульон размельченные овощи и мясо. Ставим на огонь и постепенно…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. В первую очередь необходимо замочить в холодной воде фасоль на несколько часов. После чего сливаем воду и заливаем кипятком (1 литр). Добавляем нарезанные кубиками сельдерей и свеклу. Ставим на огонь, добавляем говяжий бульон (2 кубика) и варим до полной готовности…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом хорошенько моем шампиньоны, чистим, меленько нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Далее необходимо положить в кипящую воду меленько нарезанный картофель, перец, лавровый лист и обжаренные грибы. В это время обжариваем нарезанный лук…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. В первую очередь хорошенько чистим огурец от кожицы. Далее необходимо натереть огурчик на крупной терке. После этого, добавляем в полученную смесь лимонный сок, тщательно перемешиваем и немного перчим. Затем добавляем простоквашу (кефир) и сметану, солим по…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. В первую очередь нам необходимо нарезать меленькими кубиками все имеющиеся у нас ингредиенты. После заправляем легким майонезом и солим по вкусу. Далее берем сыворотку и разводим ее до нужной нам консистенции. Теперь возьмем лимонную кислоту (2 чайные…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом берем подходящую кастрюлю и хорошенько отвариваем вермишель. Затем берем другую кастрюльку и тщательно кипятим наше молочко. Далее необходимо слить воду с готовой вермишели, добавить в нее кипяченое молочко, 2 столовые ложечки сахара и снова…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом на глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем меленько нарезанный репчатый лук, просеянную муку, пасту томатную и горячий бульон. Все это хорошенько перемешиваем. Далее полученную смесь переливаем в подходящую кастрюлю…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом открываем баночку с консервированными фруктами, вынимаем фрукты из сиропа. Сироп не выливаем, он нам пригодиться. Далее аккуратно нарезаем наши консервированные фрукты небольшими ломтиками. Что касается сиропа, то его необходимо разбавить…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Изначально нужно аккуратно почистить имеющийся картофель и нарезать небольшими кубиками. Теперь ставим кастрюлю с водой (примерно 2 литра) на огонь, добавляем картофель и варим на слабеньком огне до полной готовности, не забыв немного посолить. Далее необходимо…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. В первую очередь берем черный хлеб, меленько нарезаем, добавляем светлое пиво и оставляем настаиваться 6 часов. После этого, получившуюся смесь необходимо поставить на слабый огонь, добавить нарезанную цедру, воду и варим минут 15-20. Далее нам нужно хорошенько перемешать…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Изначально нам необходимо хорошенько промыть помидоры, ошпарить кипятком, снять ненужную кожицу и удалить имеющиеся смена. Далее берем болгарский перец, также ошпариваем кипятком, помещаем на несколько минут в целлофановый пакет, достаем, снимаем кожицу…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Изначально нам необходимо хорошенько отварить подготовленную морковь. Далее ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра), доводим до кипения и добавляем мелко нарезанные плавленые сырки. Теперь варим минут 5 постоянно помешивая. Затем тщательно натираем вареную…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом тщательно промываем перловую крупу, заливаем горячей водой и оставляем на 1 час для набухания. После того, когда перловка набухнет, нам необходимо ее отварить в подходящей кастрюле до готовности. После готовности перловки, сливаем воду, и заливаем…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом нам нужно разрезать весь имеющийся сладкий перец вдоль и удалить ненужные плодоножки и семена. После этого, разрезаем каждую очищенную половинку на четыре равные части. Берем сковороду, наливаем оливковое масло, ставим на огонь и обжариваем…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Сначала нам необходимо хорошенько промыть в теплой воде все имеющиеся овощи. Далее нарезаем соломкой очищенный перец, морковь, репчатый лук и капусту. Что касается картофеля, то его мы нарезаем небольшими брусочками. Теперь немного обжариваем в сковороде…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Изначально нарезаем тонкой соломкой промытую и очищенную свеклу, помещаем в подходящую кастрюлю с водой, добавляем уксус и варим приблизительно 1 час под крышкой. В это время нам необходимо в отдельной кастрюле отварить промытую, очищенную и нарезанную…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Берем шампиньоны, хорошенько очищаем, промываем и аккуратно нарезаем небольшими ломтиками. Что касается моркови, то ее нарезаем маленькими кружочками. Затем достаем подходящую кастрюлю, наполняем водой, ставим на огонь, добавляем нарезанную морковь с…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первым делом ополаскиваем небольшой пучок петрушки, потом мелко рубим и помещаем в отдельную посуду. Чистим репчатый лук, также мелко нарезаем и смешиваем с петрушкой в отдельной посуде. Затем берем подходящую сковороду, растопляем жир, добавляем лук с петрушкой…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Итак, промываем сладкие перцы, баклажан и запекаем в духовке. После остужаем, очищаем от ненужной кожицы и нарезаем небольшими ломтиками. Затем нам нужно почистить репчатый лук, мелко нарезать, выложить в подходящую сковороду и обжарить до прозрачного…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Первый делом замачиваем сухой горох в холодной воде и оставляем на ночь размокать. Наутро берем подходящую кастрюлю, заливаем водой, добавляем свиные ребра, ранее размоченный горох, ставим на слабенький огонь и варим приблизительно 2 -3 часа, не забывая периодически снимать…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Итак, изначально нам нужно растопить в большой кастрюльке сливочное масло, добавляем розмарин, нарезанный сладкий лук, накрываем подходящей крышкой и варим около 10-12 минут, не забывая периодически помешивать. После этого, снимаем крышку, добавляем в кастрюлю ранее…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Достаем подходящую большую кастрюлю и растопляем в ней сливочное масло. После того, когда масло станет жидким, добавляем в кастрюлю ранее нарезанный сельдерей и репчатый лук. Накрываем подходящей крышкой и варим нарезанные овощи около 8-10 минут, периодически снимая…
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 этап. Изначально хорошенько промываем рыбные хребты и головы, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим нашу рыбку до кипения, снимаем ложкой (шумовкой) ненужную пену и солим по вкусу. Варим около 45-50 минут на довольно слабом огне. Затем нам необходимо…
http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post289758398/
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи богатые по-купечески!
Часть 2 - Гречневый суп с грибами!
Часть 3 - Рецепты первых горячих блюд!
Часть 4 - Борщ осенний с баклажанами.
Часть 5 - Холодные летние супы
...
Часть 32 - Фасолевый суп по - Верховински.
Часть 33 - Самый вкусный суп с грибами и фасолью.
Часть 34 - Гречневый суп "сливочный" - не только на обед, но и на ...ужин.
Метки: первые блюда |
Гречневый суп с грибами! |
О пользе гречки нет необходимости писать.
Суп с гречкой очень вкусный и полезный. предлагаю один из рецептов.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Щи богатые по-купечески!
Часть 2 - Гречневый суп с грибами!
Часть 3 - Рецепты первых горячих блюд!
Часть 4 - Борщ осенний с баклажанами.
...
Часть 32 - Фасолевый суп по - Верховински.
Часть 33 - Самый вкусный суп с грибами и фасолью.
Часть 34 - Гречневый суп "сливочный" - не только на обед, но и на ...ужин.
Метки: первые блюда |