Без заголовка |
Мясо под шубой в духовке – это классическое блюдо, которое многие хозяйки готовят на праздничный стол. Благодаря запеканию, и мягкой шубке,свинина под шубой получается сочной и ароматной.
Если вы все еще в поиске, какое горячее блюдо приготовить на праздник, выбирайте мясо под шубой – не пожалеете!
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г
"http://8spoon.ru/retseptyi/blyuda-iz-myasa/s...vy-j-god-retsept-s-foto/"
Рубрики: | Новый год |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |