-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в серафима13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2013
Записей: 13578
Комментариев: 383
Написано: 14130


Без заголовка

Четверг, 03 Марта 2016 г. 23:37 + в цитатник
Цитата сообщения Natalya_Alexandr Варенье из облепихи


Рі (300x225, 95Kb)

Бес­ценные опыт человечества позволяет хорошей и не ленивой хозяйке иметь на столе витами­ны круглый год. Они особенно приятны, по­лезны, качественны и доставляют большую радость, если плоды выращены своим трудом, на своем участке, перебраны и сохранены в соответствии со вкусом домашних, до нового урожая. Одним из многочисленных достоинств облепихи является рекордное содержание био­логически активных веществ. Для сохранения облепихи до нового урожая пригодны все способы переработки.

 

Способ приготовления варенья из облепихи и грецких орехов:

Грецкие орехи — 200 г

Сахарный песок — 1,5 кг

Облепиха, плоды — 1 кг

Вода — 2 стакана

Измельченные орехи варить 20 минут в сахар­ном сиропе, остудить примерно до +80°С, за­тем всыпать в сироп подготовленные плоды облепихи, на сильном огне довести до кипения и на слабом огне — доварить до готовности. После охлаждения разложить в стерильные банки.

 

Источник

Рубрики:  заготовки на зиму/варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку